Com muito orgulho, comunicamos que participamos do PAS (Programa Alimento Seguro), realizado no início deste ano de 2016 e ministrado pelo SEBRAE-SP (Escritório Regional São João da Boa Vista/SP) e recebemos Certificação para os requisitos de BPF (Boas Práticas de Fabricação) alcançando uma das maiores notas da região de Ribeirão Preto/SP. Chegamos a 92% de conformidade sendo que o índice mínimo para Certificação é 80%.
O PAS é um programa desenvolvido por entidades do Sistema “S” – SENAI, SEBRAE, SESI, SENAC e SESC, com o objetivo de reduzir os riscos de contaminação dos alimentos, atuando no desenvolvimento de metodologias, conteúdos e na formação e capacitação de técnicos para disseminar, implantar e certificar ferramentas de controle em segurança de alimentos, como as Boas Práticas, nas empresas alimentícias de todo o país.
Contribuições do PAS:
- Aumentar a segurança e a qualidade dos alimentos produzidos pelas empresas brasileiras, ampliando a sua competitividade nos mercados nacional e internacional;
- Reduzir o risco das Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA) aos consumidores.
Continuaremos perseguindo os 100% de Excelência.
Agradecemos todos vocês que dia a dia enobrecem o nosso trabalho e constituem o real motivo da nossa evolução.
Para maiores informações sobre o PAS Clique Aqui