Na semana do dia 07, ao dia 11 de Agosto, recebemos o Sub-Chef do Grande Hotel, Denis Paiva Fontana, que trouxe não só sua presença alegre e acolhedora, mas, principalmente, compartilhou muito do seu conhecimento sobre o preparo de lanches e salgados sofisticados!

Foi uma semana de muito aprendizado para nossa Equipe, que recebeu um treinamento de Atendimento 5 Estrelas, contando com técnicas de atendimento direto ao cliente, domínio sobre o cardápio e o cuidado na hora de servir.

Desenvolvemos, com o Sub-Chef Denis, novas receitas de lanches tradicionais como o Croque Monsieur, Croque Madame e Ovos Benedict e aprimoramos o preparo da nossas Bruschettas e das Tortinhas de Frango e Palmito, sempre na busca de servir os melhores pratos, com novidades, mas sem perder a o toque clássico de receitas tradicionais.

Convidamos você, para fazer uma visita e experimentar as novidades da Senhor Espresso!

Comments

comments

DEIXE SEU COMENTÁRIO