Se você aprecia doces diferenciados e com sofisticação esta notícia lhe dará água na boca.
Na segunda, dia 11 de dezembro, o Chef Marlon Zamarion esteve em nossa cafeteria para promover consultoria culinária para nossa equipe.
Especialista em doces, Zamarion é maître pâtissier licenciado e nos ensinou a preparar riquezas da doceria francesa, produzidas com sensibilidade e primor de mestre.
Juntos preparamos 6 tipos doces com ingredientes especialíssimos: Bavaroise de Frutas Vermelhas, Brigadeiro de Caramelo, Dacquoise de Avelã com Chocolate, Macarom de Limão Siciliano, Parfait de Pistache e Verrine de Abacaxi com Vinho do Porto e Baunilha.
Essencialmente belos e incrivelmente saborosos, esses doces serão servidos na cafeteria e os mais apreciados serão incluídos em nosso cardápio.
Outra ótima notícia, é que o Chef Marlon Zamarion nos fará visitas mensais e sempre trará novidades. Isto significa que você terá a oportunidade de provar e viver, frequentemente, novas experiências gastronômicas.
Marlon Zamarion é Chef do Grande Hotel São Pedro, situado na estância hidromineral de Águas de São Pedro e promove consultorias para quem, como nós, deseja aprimorar suas habilidades na arte da Patisserie.
Conheça um pouco mais desse Chef brasileiro que nos inspira a viver uma vida doce e divina. Siga-o no The Pictures Club
Confira os Doces: