No final de semana do dia 18 de Junho, Rodrigo Polachini, foi convidado especial para participar do WorkShop “Encontro com Chef”, realizado no Grande Hotel São Pedro, pelo Chef Dijalma Boa Sorte. O Evento foi repleto de receitas preparadas com muita sofisticação e sabor, onde o grande astro foi o Café!

A recepção foi acolhedora e muito cortês, permitindo uma interação rica e agradável para todos que participaram do evento. Rodrigo Polachini compartilhou suas experiências como mestre de torra e barista e apresentou para os participantes um pouco do universo dos Cafés Especiais, suas principais características, a qualidade do fruto, localização da plantação e colheita, tipos de Café e da Torra.

Durante o Evento foram servidos pratos especiais, confira abaixo o menu:
Couvert: Pães rústicos, manteiga de café e chá feito da casca do café com limão siciliano e hortelã.
Entrada: Peixe cozido a vapor, salada crua e consomê de café.
Prato Principal: Terrine de cordeiro com pistache e crosta de café torrado servido com purê de feijão branco.
Finalização: Café Bourbon Amarelo filtrado com macaron de café.

O Grande Hotel São Pedro tem um ambiente sofistcado, projetado com belos bosques e jardins. Oferece uma infraestrutura completa para seus hóspedes, que podem desfrutar de uma gastronomia requintada e uma vasta variedade nas receitas, proporcionando uma experiência exclusiva. Além de Hotel, é um dos maiores e mais tradicionais Centros Universitários no setor de hotelaria, e gastronomia da América Latina, Onde formam os melhores profissionais da área.

#cafesdobrasil #conectadospelocafe #senhorespresso #grandehotelsenac #encontrocomochef #bourbonamarelo

Comments

comments

DEIXE SEU COMENTÁRIO