Servido em um copo longo de vidro, esse espresso especial leva uma dose de Whisky e Chantilly
Espresso servido com Baileys
A Crema é uma espuma marrom-dourada, que se forma na superfície do café expresso através da liberação de gases presentes no grão que se misturam ao líquido sob alta pressão.
Espresso servido com Licor Frangélico e Chantilly
Nosso Espresso servido com o Chantilly à parte.
Espresso com Crema do Leite e um toque de Canela. Sabor quente e adocicado é indicado para dias frios, principalmente, harmonizado com Bolo de Maçã com Nozes.
Com 50ml de água e 50 ml de Café, o Carioca é um Espresso suave.
Servido em uma xícara com borda de Creme de Amendoim, em que cada gole é um estouro de sabor.
Servido em uma xícara com borda de Creme de Avelã, em que cada gole é um estouro de sabor.
Servido em uma xícara com borda de Doce de Leite, em que cada gole é um estouro de sabor.